Conversatorios en camino al Sexto Congreso Latinoamericano de Comunicación

Con un conversatorio que abordará el tema del 6° Congreso Latinoamericano y Caribeño de Comunicación, COMLAC 2021“Comunicación, Interculturalidad, Espiritualidad para la transformación social”, que se llevará a cabo el jueves 17 de septiembre de 2020, se efectuará la presentación oficial del sitio web del 6to COMLAC. El evento se realizará en modalidad virtual y contará con la participación del presidente de SIGNIS ALC y presidente del Comité organizador del COMLAC, Carlos Ferraro; el catedrático Jaime Carril, miembro del Comité académico y de la comunicadora paraguaya María José Centurión, vicepresidenta de SIGNIS ALC y de la Comisión organizadora del COMLAC. La moderación del encuentro estará a cargo del comunicador brasileño Ricardo Alvarenga, representante de SIGNIS ALC joven.

En el marco de este conversatorio se presentará oficialmente el sitio web del COMLAC, que realizará el tercer director de SIGNIS ALC y Coordinador general del COMLAC, Alejandro Caro.

Los conversatorios tienen el objetivo de motivar a los comunicadores católicos a involucrarse en el debate de propuestas y estrategias para lograr la transformación social de sus territorios, a partir del tema central y de los ejes temáticos del 6to Congreso Latinoamericano y Caribeño de Comunicación, COMLAC 2021.

El primer conversatorio en camino al COMLAC se realizará el jueves 17 de septiembre, desde las 16h00 San José; 17h00 Bogotá, CDMX, Lima, Quito; 18h00 Caracas; 19:00 Buenos Aires, Sao Paulo, Santiago y se transmitirá en vivo, a través de la página de Facebook de SIGNIS ALC y en su canal de Youtube.